Все новости

19.11.2019

RADAN на FABTECH 2019 в Чикаго 11-14 ноября

RADAN на FABTECH 2019 в Чикаго 11-14 ноября

Последняя версия программного комплекса CAD/CAM для листового металла RADAN была продемонстрирована в действии на стенде А3510. Разработанный для максимальной эффективности и использования материала RADAN был показан 11-14 ноября на выставке FABTECH 2019, в зале McCormick Place в Чикаго (Иллинойс, США).

В выставке FABTECH 2019 участвовало более 1700 производителей и более 48 000 посетителей, связанных с производством из металла. Мероприятие позволило поделиться новостями и знаниями, увидеть самые современные технологии и оборудование в действии. На FABTECH состоялись образовательные семинары и презентации экспертов, посвященные последним тенденциям и технологиям в формовке и обработке металла, сварке и обработке поверхностей.

Посетители смогли ознакомиться с последней версией CAD/CAM-комплекса RADAN для обработки листового металла на стенде A3510 одновременно с системой для подготовки расценок и коммерческих предложений Radquote и системой управления производством WORKPLAN.

Новый режим быстрой раскладки деталей на листе в версии RADAN 2020.0 имеет более наглядный интерфейс, а также упрощенную настройку проектов и диалоговое окно создания новых проектов, ускоряющее работу. Время экономится и благодаря специальным шаблонам проектов для конкретных станков.

Помимо быстрого создания проектов пользователям стало проще работать и с уже существующими. Новый ускоренный режим позволяет меньше двигать мышкой и автоматически сохранять работу, не теряя ее. Простота использования обеспечивает легкость освоения и эффективное завершение проектов.

Radquote быстро и просто подсчитывает стоимость производства изделий из листового металла и готовых запчастей для коммерческих предложений. В системе создается полное распределение расходов, каждый из которых можно изменять, сохраняя гибкость при переговорах. Radquote включает в себя стандартный набор расходов на такие операции, как потребление материалов, лазерная резка, пробивка и гибка. Другие операции, как сварка, покраска, работа с субподрядчиками и сборка также легко настраиваются.

WORKPLAN — ERP-система управления производственными процессами, специально разработанная для субподрядчиков, исполнителей индивидуальных и специальных заказов и мелкосерийных производств. Основная задача WORKPLAN — автоматизация и управление бизнес-процессами от подготовки коммерческих предложений до отгрузки готовых изделий и выставления счетов заказчику. Последняя версия WORKPLAN делает его полностью интегрированной системой управления проектами, объединяющей функции ERP и MES в общей базе данных.


Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2019 Все права защищены